De la pomme d’amour à la tomate

10,00

Titre : De la pomme d’amour à la tomate

Auteurs : Jacques Galas, recettes (50) de Michel Philibert

Format : 15 x 25 cm

160 pages, nombreuses illustrations NB et couleurs

Poids : 531 g

25 en stock

Description

La pomme d’amour. La voici justement, rouge de tant d’amour prodigué, dans l’assiette que Michel Philibert, le chef du Saule pleureur, présente à ses convives. Rouge et fière, aussi, de l’aura que les guides gastronomiques lui procurent. Elle, la populaire, elle qui a verdi tant de mains calleuses de paysans, elle qui a conquis l’assiette du consommateur […], voilà qu’elle prend désormais du grade. Après l’avoir longtemps ignorée, la grande cuisine lui donne de plus en plus souvent d’élogieux coups de toque. […] À travers son histoire, à travers les techniques de ceux qui la produisent et la commercialisent, avec la complicité constante et généreuse de professionnels aussi passionnés que compétents, nous sommes partis pour un voyage dans l’univers de la tomate.

Informations complémentaires

Poids ,54 kg
Dimensions 15 × 25 × 2 cm

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “De la pomme d’amour à la tomate”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *